我市举办晚会以诗歌寄情 纪念五四运动99周年
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 苏燕君 通讯员 罗迪)5月5日晚,团市委在星岩礼堂举办“不忘初心,牢记使 命”—— 肇庆 市各界青 年纪 念五四运动99周年、建团96周年诗文朗诵会,来自全市的演出家、青年学生齐聚一堂,以诗文、歌舞寄情,抒发爱国情怀。市委副书记、政法委书记吴华钦出席活动并为获得省、市表彰的先进集体和个人颁奖。

晚会通过诗文朗诵、歌舞表演等形式回顾党的光辉历程、伟大成就,引领广大青年学生“不忘初心,牢记使命”。

晚会上,一曲《中国》洪亮动听,拉开诗文朗诵会序幕;歌舞《不忘初心》带领观众重温革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征;朗诵《少年中国说》以积极思想、激昂情感引发观众共鸣,赢得阵阵掌声。

据悉,此次晚会旨在纪念五四运动99周年、建团96周年,激励和动员全市广大团员青年继承和发扬“五四”精神,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,展示全市青年坚定崇高的爱国情怀和朝气蓬勃的青春风采,更好地团结、教育、引领全市广大团员青年,为广东实现“四个走在全国前列”和我市加快建设广东面向大西南枢纽门户城市贡献青春力量。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.evilpc.net/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop