首页 > 专题 > 2017 > 正文
全国体操锦标赛开赛在即 安排公交专线方便市民观赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2018年全国体操锦标赛暨亚运会选拔赛即将在肇庆新区体育中心正 式 开 赛。本次比赛 有云集 众多世界冠军、明星级运动员,他们有的是 作为裁判员,有的则以 运动员身 份 参赛,一场全国体操 盛宴即将呈现。为方便 广大 热爱体育的市民群众到肇庆新区观看本次 大赛,赛 事组 委 会安排了公交专线在比赛当日往返赛场与肇庆市区。

西江日报讯(记者 刘浩辉)2018年全国体操锦标赛暨亚运会选拔赛即将在肇庆新区体育中心正 式 开 赛。本次比赛 有云集 众多世界冠军、明星级运动员,他们有的是 作为裁判员,有的则以 运动员身 份 参赛,一场全国体操 盛宴即将呈现。为方便 广大 热爱体育的市民群众到肇庆新区观看本次 大赛,赛 事组 委 会安排了公交专线在比赛当日往返赛场与肇庆市区。

在 正 式比 赛日期间(5月7日- 5月13日),公交专 线 会在每场比赛的开赛前90分钟发车,从端州区 直 达 肇庆 新区体育中心,在赛后的30分钟后发车返回端州区。值得 注 意 的 是,每 场比 赛 接受800人报名,报满即止。

行车 路线 为牌 坊 东(大 润 发后面公交车站上车点)、体育中心西门广场(上车点)、新区体育中心体育馆(终点) ,报名者可在任意上车点上车,票价为单程4块钱。

此外,7日、8日的资格赛免门票 观 赛,凭 身 份 证,通 过 安 检 后可观赛。9号—13号的决赛,每场须凭门票和身份 证观 赛,在赛场观 众 入口处,凭身份 证和微信报名凭证 及即 可免费 领 取门票,门票为随机 发 放。有意向市民可扫描二维码进入报名链接。另外,若只想报名领 取门票,而不想 乘 坐公交专线,则在后台报名处 选 择“自驾车前往”即可。

组 委 会也 提 醒 各 位,为避 免影响运 动员比赛,赛场上严 禁 使用闪光灯;只接受个人报名,观众凭身 份 证 入。?裨虿坏媒?」廴?晃?挥跋炱渌?斯廴,要如实填报观 赛场次,无 特 殊情况下虚报,将计入征信系统;报名搭乘公交专线的观众请提前到上车地点候车。

体育馆内 禁 止吸 烟,禁 止 携带易燃、易爆、有毒、腐蚀性、放射性和杀伤性等危险品进场。

同 时,体育 馆 内 禁 止 携 带 各类横幅、标语及其他宣传品进场。请不 要 携 带 提 包、手 袋、硬 装 水或 水杯、水 壶、硬 包 装 饮 料及食品进入体育馆。在赛场各区域 入口设置有免费桶装水及一次性水杯。肇庆 新区体育中心体育馆周边暂无餐饮服务,请自备干粮。肇庆新区体育中心周边交通道路未完善,自驾前往的车辆,停车区域在距离体育馆的2公里外,请尽量选择公交专线。

QQ截图20180504093717

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.evilpc.net/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop