首页 > 专题 > 2017 > 正文
全国体操锦标赛开赛在即 志愿者满怀激情 高质量服务体育盛会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在前来参加2018年全国体操锦标赛暨亚运会选拔赛的运动员、裁判员和工作人员陆续到达肇庆之际,近日,志愿者队伍也在加紧培训,调整服务状态,提升服务水平,为本次体育盛会顺利举行提供高质量服务,展现肇庆风采。

4月26日,2018年全国体操锦标赛在肇庆新区体育馆试运行,志愿者整
装待发。 西江日报记者 梁小明 摄

4月26日,2018年全国体操锦标赛在肇庆新区体育馆试运行,志愿者整 装待发。 西江日报记者 梁小明 摄

西江日报讯(记者 刘浩辉) 在前来参加2018年全国体操锦标赛暨亚运会选拔赛的运动员、裁判员和工作人员陆续到达肇庆之际,近日,志愿者队伍也在加紧培训,调整服务状态,提升服务水平,为本次体育盛会顺利举行提供高质量服务,展现肇庆风采。

来自广东理工学院鼎湖校区的学生林珊珊表示,得知组委会招募志愿者为比赛服务的消息后,该校领导极为重视,鼓励同学们参加,同学们也觉得是一个难得的锻炼、参与和贡献的机会,踊跃报名,成功招募了99名志愿者,目前志愿者已陆续根据自己的岗位内容进行培训,基本熟悉了岗位和服务内容,并分配到礼仪、赛会、医疗等岗位协助工作。林珊珊说道,非常幸运能作为文明礼仪志愿者服务国家级体操比赛。希望在赛事期间能通过自己的热情的服务得到大家的肯定,展现肇庆的文明风采。

日前,记者在肇庆新区体育中心发现,赛事组委会邀请了专业的培训老师对17名文明礼仪志愿者与引导员进行实地培训,主要对她们的形体、站姿、走姿等专业培训,并组织他们参加了4月26日举行的全国体操世锦赛的测试赛,进一步提高她们的服务水平,努力为大赛提供高质量、高水平的志愿服务。

培训老师张穗宁告诉记者,她主要对文明礼仪志愿者与引导员进行培训,经过培训后,无论是仪态形体,还是走姿站姿,学生都有了质的提升,已基本达到全国性赛事志愿者的要求。张穗宁还表示,文明礼仪志愿者是一个赛事的门面,要提升赛事乃至城市的形象,文明礼仪志愿者培训工作相当重要。她在现场多次强调志愿者要保持阳光的笑容,要满怀作为东道主的热情去服务八方来宾。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.evilpc.net/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop