行车走马三分险 工行伴您行无忧
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 目前,市民的家庭用车基本都会购买交强险和商业保险,特别是第三者责任险,很多有车一族都买到100万无保额以上,但对于车内的自己和家人的安全保障却最容易在车险合同中忽略。工行最近热销的一款行车意外险正好弥补了这片空白,颇受有车一族的青睐。

惊悚!几千块一年的汽车商业保险并没有怎么保自己?!目前,市民的家庭用车基本都会购买交强险和商业保险,特别是第三者责任险,很多有车一族都买到100万无保额以上,但对于车内的自己和家人的安全保障却最容易在车险合同中忽略。工行最近热销的一款行车意外险正好弥补了这片空白,颇受有车一族的青睐。下面我们来了解一下:

一、买了汽车商业保险,还需要这类保险吗?

太需要了!汽车商业保险是保车辆和车外的人,行车意外险是保车里的人!

汽车商业保险中保额比较高的是第三者责任险,简单而言就是保“车外的人”,即使是车辆受损,往往可以赔付几万甚至几十万。但车内的“驾乘人员”除特别加保,意外赔付通常只有1万元,通俗而言。就是我们经常所说的“第三者最贵”、“车比人贵”。

行车意外险属于人寿保险,缴费期短,保障丰富全面,驾乘人员因驾、乘车意外身故或高残,立即赔付100万元至200万元,保障自身安全极为重要。

二、需要每年都买吗?贵不贵?是消费型保险吗?

这款汽车意外保险可以选择一次性、三年交或者五年交完,就能保障三十年。最重要还不贵,以40岁为例,只需1650元/年,五年交完就可以一直享受保障至75岁。三十年期满还能领回所交110%的本金和收益,相当于只用利息购买了一份百万的保险。

三、还有其他保障吗?

除了驾乘私家车,乘坐飞机、火车和其他公共交通工具都可享受高额保障;一般意外身故或高残可以得到10万元至20万元的保障;疾病身故或高残也可获得所交保费1.2至1.6倍保险金赔付。

四、听着真不错,办理方便吗?家里的小孩、老人都一起买可以吗?

办理非常方便,您可以到我行代销此类保险的营业网点办理或在网上银行、手机银行均可办理。此保险投保年龄是18岁至50岁,如果家人在此年龄范围都可以投保。

交钱少,保障高,期限长,还得利,这就是工行代理的行车意外保险。给自己和家人多一分关爱,从一份保障开始。具体产品情况请咨询肇庆工行各网点。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.evilpc.net/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop