羚山墅·藏龙 品质至上的墅 首付69万起,进阶藏龙圈

核心提示: 能作为精英阶层收藏品的,必然经得起时间跟工艺的考验,墅也正是如此。羚山墅·藏龙凝合东方阳光12年建筑经验之大成,精琢的工艺如斯考究,奢华的配套为城中精英阶层私人定制,系统而优质的服务堪称卓绝,所构建的高端体系只为符合业主的身份与圈子。

能作为精英阶层收藏品的,必然经得起时间跟工艺的考验,墅也正是如此。羚山墅·藏龙凝合东方阳光12年建筑经验之大成,精琢的工艺如斯考究,奢华的配套为城中精英阶层私人定制,系统而优质的服务堪称卓绝,所构建的高端体系只为符合业主的身份与圈子。

值得一提的是,羚山墅·藏龙拥有自成一体的墅系景观,让生活一步到位。五大特色,致敬墅者极致需求。

无自然,不欢畅。墅外是江、山与城共融,墅内是园林、花园与绿道层叠,有天有地有花园,生活自在一方;

无智能,不简单。智能开锁、智能物业管理平台、车辆自动识别系统等三大智能系统,形成生活的智能管家,让居家的每一刻都游刃有余;

无地下,不通达。地下双车位与人车分流体系的建立,既能保障足够的车库面积,也能更好地分流地下行车和地上行人;

无宽敞,不舒适。挑高的层高与宽敞的空间,动静分区,阳光卧室,清风通达。有为父母设计的老人房,也有专门的儿童房,和乐之家,无处不在;

无星级,不贴心。东方阳光12年品质物管,标准4A管家服务;通过线上智能物业管理平台和线下的双管齐下,24小时为住户保驾护航;工程维修人员,第一时间为业主排忧解难;人过地净,细致入微;专业园林维护人员每日检查植物生长情况,细心呵护,做家的美容师;深度追求人文关怀,架起业主之间和乐的桥梁,让您更省心。

西江日报记者 戴福钿

西江网版权与免责声明

? ? 1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

? ? 2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

? ? 3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

? ? 联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.evilpc.net/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop